“天虹之星”才艺大赛为少儿暑期生活添彩

出版日期:2015/7/24   字数:406A+   A-

    本报讯“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光……”7月18日晚,娄底天虹第三届少儿才艺大赛第一场初赛如火如荼进行。

    舞台上,来自全市的30名“小明星”闪亮登场。尽管不少孩子是初次登场,但他们丝毫不怯场,尽情展示自己的艺术才华。动感十足的舞蹈《小苹果》、悠扬动听的古筝演奏《草原英雄小姐妹》、独具异域风情的《印度姑娘》……小朋友们的精彩表演引得现场观众掌声雷动。

    一位陪同孩子参赛的家长看见宝贝在舞台上的精彩表演后激动地说:“我孩子性格比较内向,想不到第一次登台表演,竟然一点都不害怕,真为她感到骄傲!希望以后能够多举办一些这样的活动,不断提升孩子的综合素质,让孩子健康成长。”

    本次大赛设置了初赛、复赛、决赛三个阶段,旨在为少年儿童提供一个互动、交流、学习、展示个性风采的平台,激发他们的舞台表现力、青春活力和纯真魅力,激励他们快乐生活和成长。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载