中国平安连续14年荣膺“中国最受尊敬企业”

出版日期:2015/7/24   字数:285A+   A-

    本报讯近日,2014—2015年度“中国最受尊敬企业”评选结果揭晓。中国平安榜上有名,成为连续14年获此殊荣的唯一企业。

    该企业秉持“专业,让生活更简单”的品牌理念,持续改善和提高客户体验,积极创新产品、服务及渠道,不断提升服务效率和服务品质;紧紧把握互联网与实体转型升级深度融合的趋势,持续推进“一扇门、两个聚焦、四个市场”的战略体系,业务保持高速增长。截至今年3月31日,中国平安互联网用户规模已近1.59亿,互联网金融业务公司用户总量达1.04亿,其中陆金所金融资产交易规模同比增长近18倍,P2P交易规模在中国P2P市场保持第一。(吴喜洋苏珍珍)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载