涟源市工商局帮扶挂点村

出版日期:2015/7/24   字数:295A+   A-

    本报讯近日,涟源市工商局局长率领群众工作组成员到挂点村开展群众工作,支持新农村建设。

    涟源市工商局的挂点村是该市水洞底镇温泉村。该村有共产党员10人,其中60岁以上老党员7人。一到村里,涟源市工商局领导及群众工作组一行逐个慰问老党员、送上慰问金,接着与村支两委党员干部座谈,深入了解该村基本情况,提出针对性可行性较强的意见建议。希望继续搞好村级整建工作,做到相关规章制度上墙;开展垃圾分类处理先行试点,保持良好卫生环境;加大基础设施建设力度,建好村委办公楼石墙和公共活动广场,努力为村民创造更好的生活环境。涟源市工商局局长表示,该局将在职权范围内全力支持村里工作。(刘祥维)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载