市领导指导民政局“三严三实”专题学习

出版日期:2015/7/14   字数:477A+   A-

    本报讯7月9日下午,市民政局召开局党组中心组“三严三实”专题学习交流会,副市长刘益丈到会指导。

    会上,市民政局党组中心组成员围绕“严以律己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”主题,深入交流了学习实践“三严三实”的体会和认识。大家一致表示,“三严三实”专题教育要以“严”字当头,以律己为基、从律己开始,做到“三存四不”,即心存感恩、心存敬畏、心存责任,脑不乱想、嘴不乱说、事不乱为、手不乱伸;要进一步加强学习、查找差距、抓好整改、做好工作,为机关党员干部职工做好表率。

    刘益丈对下一步的专题教育提出了具体要求:要以上率下,时刻在思想上、作风上、行动上与党中央和市委保持高度一致,发挥局领导班子的带头示范作用;要以小及大,从小事、小节做起,做到慎独慎微、防微杜渐;要弃虚求实,不搞形式主义、不摆虚空架子,要在求实求效上下功夫;要提振信心,进一步增强做好民政工作的光荣感、使命感、责任感,齐心协力推动民政工作上新台阶,为娄底经济社会发展、为幸福娄底建设作出新的更大的贡献。

    (通讯员邱琼芳胡炎鸣本报记者黄灿)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载