市领导听取林业工作迎评情况汇报

出版日期:2015/7/14   字数:454A+   A-

    本报讯7月10日下午,市人大常委会副主任龚率市人大第六评议工作调查组一行到市林业局,听取林业工作迎评情况汇报。

    被列为今年市人大常委会工作评议范围以来,市林业局高度重视,将评议工作作为今年林业工作的头等大事来抓,印发了《娄底市林业局迎接市人大评议工作方案》,深入剖析查找问题,并召开座谈会,设置征求意见箱,听取各方意见和建议,做到了未评先改。目前已经整改到位的有:市木材公司林业改制企业遗留的人员安置和上访问题;离退休老干部关心的老干活动中心基础设施建设问题;社会普遍关注的提升造林质量问题,今年,全市上下坚持适地适树造林等原则,进一步改善了树种结构,构建了稳定的森林群落等,成效明显。

    龚表示,市林业部门做到了未评先改,迎评工作值得肯定。他要求市林业局在自查自纠过程中,要定量定性分析,找准问题,对存在的问题要拿出具体解决方案,细化工作任务,强化责任措施,要把工作做得更实,问题解决得更透彻,以评议为契机促进工作的开展,让代表满意、群众满意、社会满意。(本报记者蒋红春通讯员何觉星)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载