涟源市人大开展“三严三实”专题教育研讨

出版日期:2015/7/4   字数:381A+   A-

    6月25日,涟源市人大常委会党组召开“三严三实”专题教育研讨会,围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”进行交流学习。

    涟源市人大常委会党组成员普遍认为,严以修身是“三严三实”的核心内容,要把严以修身抓好抓实才能做到谋事实、创业实、做人实。必须严守党章修思想、修作风、修能力,做到一心为公为民,处处为群众着想,不断推动人大工作创新发展。

    研讨会上,该市人大常委会党组成员先后结合自身经历以及日常工作中的思考谈认识谈体会。大家一致表示,“三严三实”的重要论述,言简意赅,精辟深刻,内涵丰富,是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。该市人大常会党组成员及机关党员干部将以“三严三实”专题教育为契机,围绕“严”和“实”开展工作,为积极推动该市各项工作作出人大应有的贡献。黄伟庐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载