冷水江市人大常委会主任会议成员调研民营企业发展

出版日期:2015/7/4   字数:519A+   A-

    6月17日,冷水江市人大常委会主任会议成员深入项目工地现场,走访调研湖南东灏投资控股集团有限公司在冷水江的投资项目。

    主任会议成员来到禾青镇炉竹村的泽宏生态农业,走进蔬菜大棚,详细了解基地建设基本情况和有机蔬菜种植情况。来到城东生态城锑产品交易中心集群项目区,走进项目工地,查看项目规划情况,对征地拆迁难等问题现场会诊。来到大湾里金竹山电厂原水泵房处,对集中码头规划建设现场进行查看,了解项目进展。

    随后,主任会议成员与湖南东灏投资控股集团有限公司及相关项目投资人进行座谈。座谈会上,项目投资方负责人详细介绍了企业发展情况,尤其对资江旅游开发项目、泽宏生态农业项目和锑产品交易中心集群项目的近况及建设开工情况进行了说明。会上,主任会议成员纷纷发表意见,对征地拆迁、融资、土地流转、政务服务等方面存在的困难进行一一“会诊”,并就有关问题进行现场确认,对有关工作提出可行性意见和建议。

    这是该市人大常委会主任会议成员继5月调研万盛锑都广场项目之后,又一次走进民营企业。早在今年初,该市人大就把视察调研民营企业发展列入全年工作要点,并把扶持民营企业发展作为一项重点工作,切实帮助民营企业解决难题、发展壮大。吴超华

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载