市发改委上半年争取上级资金创新高

出版日期:2015/7/4   字数:474A+   A-

    本报讯7月1日,市发改委召开半年工作讲评会议。笔者从会议上了解到,市发改委上半年成功争取国家、省资金达12亿元,远远高于往年同期。

    面对经济下行的巨大压力,市发改委紧紧围绕科学谋划、项目建设、转型发展、综合协调和改革推进等职能,认真开展“三严三实”和“三转五创”活动,各项工作扎实推进。特别是按照市委、市政府关于“市发改委要在争资争项中挑大梁”的精神要求,市发改委党组立足于“早谋划、早行动、早主动”,在开年伊始就主动作为,积极行动,把向上争资争项作为全委工作重中之重,充分利用资源型城市等政策平台,主要负责人亲自挂帅,抢前抓早,攻坚克难,多措并举向上争取,成功刷新半年争资记录。

    在部署下半年的工作上,市发改委党组要求,下半年工作任务重、要求高、压力大,全委干部职工要继续发扬攻坚克难的优良作风,以强烈的责任感、事业心和担当精神,扎实推进“三转五创”活动,把稳增长作为第一任务,把推项目作为第一抓手,把促转型作为第一责任,把促改革作为第一要求,把抓队伍作为第一保障,认真履职,真抓实干,确保圆满完成全年目标任务。(周自如)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载