易春阳调度娄星南路南段建设

出版日期:2015/6/13   字数:465A+   A-

    本报讯6月12日上午,市人大常委会主任易春阳率领娄星区、万宝新区及市住建、路桥等单位负责人深入娄星南路南段(众园路至南二环段)施工现场,指挥调度项目建设。

    娄星南路是我市重点建设项目,北起湘中大道,经沿河路、孙水南路、桃树街,南至众园路,全长2121米。省第三工程有限公司自2013年5月进场施工以来,目前路基工程绝大部分已完成,万宝隧道取得很大进展,路面工程也完成了大部分,累计完成工程产值2.9亿元以上。作为重点工程和我市唯一的城市主干隧道,早日建成通车将极大地缓解南北向的交通压力,提升娄底城市形象。

    易春阳一行沿娄星南路南段先后到富冲村、江溪村、万宝隧道等地实地察看,每到一处,他都仔细询问了解工程进度、疑难问题及存在的有关困难和矛盾,对征地拆迁、资金保障、道路施工环境及安全工作尤其关注。易春阳强调,各相关部门和单位必须责任到人、责任到事,层层落实,级级把关,无论是征地拆迁、路面建设还是隧道装修都要排出具体时间节点,想尽一切办法,克服一切困难,早日实现娄星南路全面建成通车。(本报记者:蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载