三泰新材在“新三板”成功挂牌

出版日期:2015/6/13   字数:295A+   A-

    本报讯5月27日,湖南三泰新材股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统成功挂牌并公开协议转让。证券简称为“三泰新材”,证券代码为“832437”。这是娄底市第一家在新三板挂牌转让股份的高新技术企业,符合新三板交易规则的投资者可以在全国股转中心买卖三泰公司的股票。

    2010年6月,三泰公司开始着手运作公司在创业板上市事宜,期间历经了公司股份制改造、券商辅导及在湖南省证监局辅导备案等阶段。2014年9月,三泰公司调整战略布局,聘请中介机构进驻公司,经过公司与中介机构近半年的努力,谋取先在全国股转中心进行挂牌,在股票实行注册制后,再择时选择转板,实现创业板上市。(陈远波)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载