广州无线电集团来我市对接项目合作事宜

出版日期:2015/6/13   字数:485A+   A-

    本报讯6月11日,市政府与广州无线电集团项目合作对接座谈会召开。副市长向世聪,副市长、市公安局局长尹华凯出席会议。

    广州无线电集团是以广州无线电集团有限公司为核心,以产权为纽带,以电子通信信息产业为主,机械模具制造、房地产等为辅的综合性大型高科技企业集团。集团公司控股和参股的成员企业共10家,集团市场目标定位于军事、安全、金融、航海航运等国防及国家重要经济部门。并初步形成了四大板块格局,即无线电通信产品、货币自助服务终端产品、模具制造及机械加工业、房地产开发及进出口贸易等。

    双方围绕“发挥资本纽带作用,共建金融外包服务产业基地”主题进行了交流和讨论。市保安公司介绍了基本情况。向世聪、尹华凯对广州无线电集团来我市对接合作项目表示欢迎。要求双方按照有利于将保安公司做大做强,实现国有资产保值增值的原则进行。广州无线电集团表示,将充分发挥自身的资金实力、设备力量、网络技术、资本市场等优势,不断拓展我市保安公司的业务增量,实现企业规模、就业人数和上交税收等方面的大跨越。下一步,双方将就如何加强合作进行更细致、更深入的对接。(本报记者:谢次华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载