打好党风廉政建设和反腐败工作攻坚战

全市法院党风廉政建设暨从严治院会议召开
出版日期:2015/6/13   字数:526A+   A-

    本报讯6月12日,全市法院党风廉政建设暨从严治院会议召开。会议对2014年全市法院纪检监察工作进行了总结,对2015年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。市中级人民法院党组书记、院长肖新平出席会议并讲话。

    2014年,全市法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢坚持司法为民、公正司法的主线,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成绩。会议要求全市法院充分认识党风廉政建设和反腐败工作的长期性、复杂性和艰巨性,坚定必胜信心,打好人民法院反腐倡廉攻坚战。

    肖新平要求,要坚定理想信念。全体干警要保证理想不滑坡、信念不动摇、精神不“缺钙”,努力做到有信仰、有原则、有担当、有作为。要严守政治纪律。始终把严明纪律体现在日常管理监督中,严格执纪、违纪必究,抓早抓小,使广大党员真正敬畏纪律、自觉遵守纪律。要严格管理队伍。两级法院要把好政治纪律、办案纪律、作风纪律、廉洁纪律关,拓宽违法违纪发现渠道、创新严管方式、强化责任追究,把从严治院要求落到实处。要坚守清正廉洁。广大干警要时刻牢记党的宗旨,保持高尚的精神追求和道德情操,时刻绷紧廉洁自律这根弦,把形象塑造好,把品格锤炼好,把行为约束好。(贺辉 俞永清)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载