市领导突击检查王家小区网吧

出版日期:2015/6/13   字数:418A+   A-

    本报讯6月10日晚,副市长甘跃华在市文化市场综合执法支队负责人陪同下,冒雨对王家小区内9家网吧进行了突击检查。

    检查过程中,甘跃华与网吧经营业主进行交谈,了解当前网吧经营现状,探讨网吧发展方向,并对网吧接纳未成年人这一“顽疾”进行了守法经营教育。希望网吧业主们从关心爱护下一代的角度出发,不断净化网吧的经营环境,杜绝未成年人上网现象,保护未成年人免受网络毒害。

    在看到网吧经营秩序良好,各项制度落到实处,没有发现一起违规经营后,甘跃华对市文化市场综合执法支队的工作给予肯定,要求该支队进一步加大监管力度,突出重点区域、重点时段的管控,通过以点带面、点线结合、网格化管理,消除盲区死角;要采取高压手段,对屡禁屡犯、顶风违法的进行依法依规、顶格处理,使违规经营者如过街老鼠,无地可遁;要探索长效管理机制,充分发挥政府、社会、家庭的作用,建立一套行之有效的管理机制,促进网吧市场健康良性发展。(通讯员:王建文 谢志晔)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载