娄底市联邦中小企业服务中心正式运营

出版日期:2015/6/13   字数:674A+   A-

    本报讯6月12日,娄底市联邦中小企业服务中心在吉星金融大厦举行启动仪式。市委副书记徐文龙宣布中心正式启动。市委常委、副市长谢志雄,市人大常委会副主任颜桂兰,市政协副主席易南斌以及省经信委、省中小企业服务中心相关负责人出席。

    联邦中小企业服务中心是省经信委批复的娄底市第一批公共服务平台,由市经信委具体指导组建。中心凸显整合社会资源、网上交易与协同服务3大功能,开通中国中小企业娄底网、电子商务平台及呼叫热线,同时与省、市相关专业平台实现资源共享,及时为企业提供政策咨询、数据共享、权威解答等服务。联邦中心位居吉星金融大厦5-6楼,设置有投融资服务、管理咨询、培训服务、财税法律咨询、电子商务、外贸综合、招标代理及农业科技等7大服务区,共35个对接窗口。

    作为联邦中小企业服务中心母公司的联邦集团,是一家集投资担保、投融资服务、资产管理、工程招标、造价预算、政府采购、涉税服务等于一体的综合性、专业化服务的企业集团。集团董事长秦雪峰介绍,娄底市联邦中小企业服务中心,将以“联合一切可以联合的力量,帮助一切需要帮助的企业”为宗旨,凭借与企业界和政府部门良好的合作基础,竭诚为中小企业提供理想的服务平台。通过整合各方力量,在企业与政府、市场和中介之间搭建起信息通道与沟通桥梁,又在反映诉求、获取信息、学习培训、提升素质等方面,为企业提供一站式、全方位、多层次的帮助,为全市经济发展注入正能量。

    仪式上,省中小企业服务中心与联邦集团签署了《项目推广战略合作协议》。

    (本报记者:梁浴涛 杨建长 通讯员:郭国权 刘志)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载