共荣街道路工程项目开工

出版日期:2015/6/11   字数:526A+   A-

    本报讯 6月10日,万宝新区共荣街道路工程项目举行开工仪式。副市长石超刚宣布开工。市政协副主席邵瑛出席。

    万宝新区自成立以来,高度重视基础设施建设,经过近几年的努力,目前新区百亩组团、万宝新城组团路网基本建成,总里程达30多公里,完成投资近20亿元。

    共荣街是百亩组团基础设施建设的重要组成部分,它东连接湘中大道(高丰路),西至涟源水洞底,连接静安街。道路全长3300米,路幅宽60米,总投资3.2亿元。首期城区段长1470米,总投资1.6亿元,计划2016年底竣工,其中跨娄邵铁路立交桥102米,计划2015年底建成。共荣街的开工建设,对于拓展中心城市空间、提升区域形象、推动中国物流、火车西站物流园区等重点项目建设意义重大,同时也是优化新区投资环境、改善沿线村组群众通行条件的一项利民工程。

    万宝新区党委书记罗孝贵希望新区工程建设部门加强与上级行业主管部门和娄星区、百亩乡的沟通协调,全力以赴,狠抓工程的进度、质量和安全,确保项目如期完工;希望施工、监理单位科学安排、精心组织,加强施工管理,严把工程质量,加快施工进度,确保施工安全,把共荣街建设成质量一流、效率一流、形象一流的优质工程、样板工程。(本报记者柳叶妮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载