涟源市六亩塘路暨S210绕城线通车

出版日期:2015/6/11   字数:448A+   A-

    本报讯6月10日,涟源市六亩塘路暨S210绕城线正式建成通车,成为涟源实现“一年一变、三年大变”目标的重要组成部分,为涟源城区“西拓”搭建一个新的平台。市委常委、政法委书记吴建平宣布竣工通车。

    S210线途经涟源市4个乡镇、7个行政村,全线里程长4.876公里。六亩塘路为其中一段,为涟源南北向城市主干道,总投资1.2亿元,是一项集城建开发、道路交通、棚户区改造于一体的综合性工程。它的顺利通车,将有效化解涟源城西区交通瓶颈问题,为进一步拓展城市骨架、完善城市功能、提升城市品位、促进经济发展注入新的活力。

    近年来,涟源城市建设坚持以重点项目为着力点,点、线、面全面铺开,一年一个台阶,开创了蓬勃发展的生动局面。六亩塘路暨S210绕城线,是涟源“东进北扩西拓南完善”城市发展战略的重要组成部分,是涟源市加快城市建设步伐、提升城市品位格局的重大举措。它的建成,标志着涟源城市建设在完善西部城区基础设施、改善城区人居环境、优化城区交通网络上,又迈出坚实的一步。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载