安地亚斯电子陶瓷项目一期工程竣工投产

李荐国等出席竣工仪式
出版日期:2015/6/11   字数:554A+   A-

    本报讯6月10日,娄底安地亚斯电子陶瓷项目一期工程竣工投产、二期工程开工建设。市委副书记、市长李荐国,市委常委、副市长谢志雄,市人大常委会副主任杨金含,市政协副主席李梦贤等出席竣工仪式并考察了电子陶瓷生产车间。

    安地亚斯电子陶瓷公司于2012年进驻娄底经开区太和工业园,主要生产陶瓷电热膜、厚膜电路陶瓷基板、陶瓷与金属焊接插件、臭氧负离子陶瓷片等新型电子陶瓷产品。2014年,公司抢抓电动汽车发展机遇,在原有生产线基础上,增加投资7500万元,征地25亩,分两期建设标准厂房,其中一期工程建设多层车间5000平方米、单层车间2000平方米,二期工程将建设集研发、办公等为一体的多层综合楼10000平方米。目前,公司是比亚迪电池及比亚迪汽车的供应商,并与中国南车、北汽、中国航天、中国电子集团、苏泊尔、美的等国内外知名企业建立了良好的合作关系。公司负责人表示,一期工程投产后,将力争实现销售额6000万元,创造税收500万元,二期厂房力争在今年12月竣工。

    娄底经开区负责人表示,将以安地亚斯电子陶瓷项目一期工程竣工投产为起点,倾全区之力支持、推进和加快二期工程建设,以一流的投资环境、一流的服务水平、一流的工作效率,将项目建设成全市的优质工程、样板工程、品牌工程。(本报记者唐立勇)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载