通程奥特莱斯入驻南苑上和二期

出版日期:2015/5/19   字数:401A+   A-

    本报讯5月17日,记者从九尔集团获悉,南苑上和二期6层商业由通程集团整体运营,国际名品、超市百货、影院、电器、餐饮娱乐等即将整体入驻。

    通程集团前身是长沙东塘百货商店,现已成为集现代商贸、旅游酒店、电子商务、物业管理和综合投资于一体的综合性上市公司,形成电器专业连锁、现代购物中心、世界名品专业店、电子商务和物流配送中心为主要业态的商业板块。“奥特莱斯”即为“品牌直销购物中心”。通程奥特莱斯坚持以“驰誉世界的品牌、折扣至低的优惠、便利舒适的环境、超大的经营面积”作为设店标准,是湖南本土深受欢迎的品牌精品消费卖场。

    南苑上和是娄底最大的公务员小区。作为城南新区核心商务区,区域内商务会所、快捷酒店、文化教育、金融投资、企业办公等业态云集,其消费聚集能力和商业辐射能力日益增强,受到越来越多的知名品牌和战略投资的看重和青睐。

    (本报记者:梁浴涛 通讯员:蒋力军 李典英)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载