娄底第八届家居建材博览会举行

出版日期:2015/5/19   字数:378A+   A-

    本报讯由市室内装饰装修协会主办、东升电梯冠名的娄底第八届家居建材博览会,5月16日至17日在娄星广场举行。市政协副主席、市工商联主席李德仁出席并宣布开幕。

    历经8年培育的娄底家博会,业已成为湘中主流的家装盛会。本届家博会有美迪、恒宇、苹果装饰、点点门窗、大宅院等近50个家装与建材品牌参展。涵盖了地板、瓷砖、卫浴、定制家具、厨电吊顶等40多个品类,还有包括房屋装修主辅材料在内的1000余个产品呈现,展出面积超5000平方米。

    展览突出“爱心筑家、环保家装”主题,以给消费者打造一个“省时、省力、省钱”的采购平台。不仅有市内家装业重量级品牌的联手让利,还有各大家装修设计单位与知名设计师现场指导。家博会签到有礼,抽奖多多,凸显惠民宗旨,10万元大礼,给房屋装修者以摸得着的实惠。

    (本报记者:杨建长 李爱军 通讯员:谭纯真)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载