市政协机关工会召开换届选举大会

出版日期:2015/5/18   字数:426A+   A-

    本报讯5月15日上午,市政协机关工会第三届会员大会召开。会议回顾总结了上届机关工会五年来的工作,选举产生了新一届市政协机关工会领导班子。市政协主席会议成员或党组成员姚兵、刘志伟、李梦贤、刘继清、易南斌、吴合群、席伏应出席会议。市政协秘书长李和平主持会议。

    选举大会严格按照工会选举程序进行,与会人员认真履行权利,本着公平、公正和公开的原则,以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会。

    市政协副主席李梦贤指出,过去的五年里,市政协机关工会紧紧围绕政协工作的中心和大局,做好服务,搞好配合,带领和教育职工不断提高道德素质、业务素质和文化素质,动员和组织全体职工开展丰富多彩的各项活动。他要求新一届工会继续组织和教育职工依法行使民主权利,发挥好主人翁作用,通过各种途径和形式,带领职工参与单位建设和事务管理,发挥桥梁和纽带作用;不断提高组织职工、动员职工、依靠职工的能力,提高依法表达和维护职工合法权益的能力。(本报记者:柳叶妮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载