全新商业五江·国际商业中心火爆开盘

出版日期:2015/5/18   字数:611A+   A-

    本报讯5月16日,五江·国际商业中心首期开盘。首期推出的是12栋至16栋的以服装、珠宝、化妆品、餐饮、电影为主要业态的商业旺铺。1000余投资客户现场选铺,当日成交近300个商铺。

    五江·国际商业中心由湖南五江集团投资开发,总建筑面积约80万平方米,总投资35亿元,以32万平方米超大商业体量,汇聚少儿游玩乐购学主题商业MALL、国际名品奥特莱斯、休闲娱乐、巨幕影城、海洋公园等业态,将以国际化商业、时尚娱乐、特色旅游、特色文化,提供全新的体验式一站式时尚消费,开创“电商+门店+物流”的新型商业模式,打造引领娄底未来发展的商业航母。

    项目自去年12月正式面市以来,一直受到战略投资者和知名品牌的热捧,目前已与40多家国际国内一线品牌达成合作,王府井百货、华润万家超市、万达影城等一线品牌签约或意向入驻。市服装商会、市文化协会、市婚庆协会等许多行业代表一致看好项目的投资价值和发展前景,表示将引导行业内更多的实力企业投资和入驻。

    开盘现场,全国人大代表、五江集团董事局主席肖安江对项目作了深度阐释:五江·国际商业中心将会给娄底商业和市民生活带来更多的创新与惊喜。作为集消费体验、电子商务、物流、实体店为一体的跨时代的商业综合体,将有海洋馆、迪斯尼主题乐园、星际传奇、婚庆文化主题公园等娄底全新的体验式商业业态,打造独具欧洲风情的商业步行街。

    (本报记者:梁浴涛 通讯员:戴鑫海 李杰

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载