市人大常委会第47次主任(党组)会议召开

出版日期:2015/5/18   字数:461A+   A-

    本报讯5月14日至15日,市四届人大常委会第47次主任(党组)会议召开。市人大常委会主任易春阳主持会议。市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、刘宏业、颜桂兰、龚彧、陈明华、杨金含,市人大常委会秘书长袁跃进出席会议。市委常委、常务副市长何文君,市人民检察院检察长李芳芳列席会议。

    会议汇报了全市政府机构改革干部人事政策宣讲大会精神;听取了全市政府机构改革有关情况汇报;就政府机构改革调整有关人事任免事项需市人大常委会任命的人员情况、市人民检察院人事任免事项、代表异动情况进行了说明。

    会议听取了各评议调查组关于2014年专项评议政府工作整改情况的汇报。易春阳表示,2014年专项评议工作有认识、有措施、有成效,有效促进政府解决了一些存在的问题,但从评议整改情况来看,个别工作离整改要求还有很大差距。易春阳强调,要进一步扩大评议效果,对存在的问题继续跟踪解决,进一步促进政府工作;全面总结2014年评议工作经验,促进2015年的评议,要认真调查,查找问题,指出问题,促进问题的有效解决。(本报记者:蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载