伍美华到湖南创一电子科技有限公司调研

出版日期:2015/5/9   字数:596A+   A-

    本报讯5月8日下午,市委常委、宣传部长伍美华率有关部门负责人到湖南创一电子科技有限公司调研,要求牢固树立创新意识、实干意识,促进企业又好又快发展。同时,要积极带动其它商家来娄创业。

    湖南创一电子科技有限公司是一家专业从事高性软磁磁性材料研究和生产的企业,自投产以来,产品赢得海内外客户信赖。目前,该公司分别与千如电子、日本胜美达、日立、日本三美等企业达成长期合作协议,为达成产值产量,计划扩建SMD/SMT软磁磁性生产线。据了解,2014年,该公司销售总额达4500万元,其中出口额1800万元,缴纳各项税收70余万元;2015年该公司年销售目标为9000万元,预计上缴税收500万元,新增就业岗位100个。

    伍美华对湖南创一电子科技有限公司在扩大生产线、增加就业岗位、出口创汇等方面取得的成绩给予充分肯定,并勉励广大干部职工继续保持实干拼搏、锐意进取的良好精神状态,规范管理,努力完成2015年既定目标,为我市经济建设作出贡献。

    伍美华要求,湖南创一电子科技有限公司要围绕目标,继续扩大生产线,狠抓生产、管理、科研、销售等各个环节,积极创新发展,努力把电子信息产业打造成为我市新的经济增长点;有关部门要就创一电子科技有限公司在产业战略转型、技术改造、科技项目、新材料等方面遇到的困难和问题,给予全力帮扶,为企业创造良好的发展环境。

    (本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载