市政协四届第十三次常委会议召开

姚兵主持会议并讲话
出版日期:2015/5/9   字数:347A+   A-

    本报讯  5月7日下午,政协娄底市第四届委员会常务委员会第十三次会议召开。市政协主席姚兵主持会议并讲话。市委常委、组织部长、统战部长华学健出席会议。市政协主席会议成员或党组成员刘志伟、李梦贤、黄祥刚、邵瑛、易南斌、吴合群、席伏应、李和平等出席会议。

    会议听取了华学健对市人民政府副市长、代市长李荐国的有关人事情况说明。

    姚兵指出,省委提名李荐国同志为娄底市人民政府的市长候选人,是着眼全局、统筹考虑并结合我市实际作出的决定,有利于促进娄底市经济社会的全面发展,充分反映了省委对娄底市委、市人民政府工作的高度肯定和高度重视;李荐国同志年富力强、工作经验丰富、领导能力突出,是娄底市人民政府市长的合适人选。与会人员一致表示拥护中共湖南省委、娄底市委的决定。(本报记者柳叶妮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载