东岱光电路灯共享联盟新鲜出炉

出版日期:2015/4/28   字数:446A+   A-

    本报讯4月26日,湖南东岱光电2015“新商业模式”共享联盟推广发布会令与会嘉宾深感兴趣,并当场有3家相关联企业与东岱光电签约。市政协副主席易南斌等出席会议并见证签约。

    湖南东岱光电科技有限公司是一家专业从事研发、生产、销售LED照明产品的高新技术企业。目前已形成年产20万套LED路灯及封装器件2000万只的生产规模,生产的多款产品被认定为湖南省“两型产品”。2013年,公司获评湖南省高新技术企业、湖南省创新型试点企业、湖南省两型示范企业。

    东岱光电共享联盟是公司基于多年LED半导体照明行业成功运营经验,重磅推出的全新战略合作模式。湖南东岱光电公司携手上游供应商和下游经销商成立共享联盟,旨在整合优势资源,深化产业链广泛合作,提升产业整体实力,打造一个全新的商业模式。东岱光电有偿输出公司“硬件平台+集约化供应链+专业解决方案”,引导具有资源及资金优势的合作商把握半导体照明产业发展契机,提升企业综合效益,共享产业财富盛宴。

    (本报记者何维涛通讯员袁旸)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载