市旅游外事侨务局部署评议工作

出版日期:2015/4/28   字数:399A+   A-

    本报讯4月24日,市旅游外事侨务局召开迎接市人大评议旅游外事侨务工作动员会议。市人大常委会副主任刘宏业出席会议并讲话。

    评议政府工作,是法律赋予人大的重要监督方式。此次评议旅游外事侨务工作,是市人大常委会的统一安排,时间从2015年4月持续到2016年3月,目的是主动适应经济新常态,促进旅游外事侨务部门依法行政,促进全市旅游产业发展,并统筹推进外事、侨务、港澳工作,服务娄底经济社会发展。

    刘宏业对近年来市旅游外事侨务局的工作成效和认真对待人大评议的做法给予了充分肯定,同时强调,全市旅游外事侨务系统要充分认识开展专项工作评议的重要意义,以高度负责的态度对待评议工作。要明确评议内容,严肃工作纪律,按照准备动员、自查自纠、评议调查、集中评议、整改等几个阶段认真开展评议工作,并坚持未评先改、边评边改、真评真改,确保评议工作取得实效,推动旅游外事侨务工作再上新台阶。(曾敏)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载