娄底第十五届汽车文化节暨汽车博览会圆满落幕

出版日期:2015/4/28   字数:513A+   A-

    本报讯娄底第15届汽车文化节暨汽车博览会4月26日下午落下帷幕。本届展会共52个商家、69个品牌参展。展会现场销售各类汽车近500台,汽车以及关联产品交易现场成交1.3亿元。

    由娄底日报社、娄底市汽车行业商会主办的本届汽车文化节,开创了主流媒体与行业商会联手打造节会品牌、发展展会经济的新平台,是我市构建健康向上的商业文化,聚焦眼球,形成强势关注、树立品牌形象的成功尝试。近10年来,娄底汽车文化节日益深入地影响着广大市民的生活,成为我市的会展品牌、文化品牌。

    来自我市及湘潭、邵阳等地的3万多市民现场观展,市内10多家媒体对活动作了多角度报道。业界认为本届展会现场组织好、布展档次高、参展车商多、成交总量高、文化韵味浓、影响范围广。在宣传娄底、展示品牌、促进汽贸、推动消费方面发挥了积极作用。

    该车博会以“引领方向、平安生活”为主题,特色鲜明,精彩纷呈。凭借体育新城开发开放的大趋势,打造汽贸交易平台,增强了车博会的辐射力;首次导入了“互联网+”的概念,与微信平台同步对接,实现双向覆盖与线上线下沟通,以新时尚引领人们体验展览、感受汽车之美、领悟汽车文化。

    (本报记者杨建长王宏陈超)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载