市委组织部荣获中华优秀传统文化知识竞赛活动优秀组织奖

出版日期:2015/4/17   字数:416A+   A-

    本报讯日前,由中共中央组织部党员教育中心、中华书局《月读》杂志社、共产党员网共同举办的“中华优秀传统文化知识竞赛”颁奖暨“弘扬中华优秀传统文化加强党员干部道德修养”研讨会在北京举行,市委组织部荣获优秀组织奖。

    为贯彻落实《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》关于“加强社会主义核心价值观和共产主义道德、中华优秀传统文化和传统美德教育”的要求,引导广大党员进一步坚定共产主义理想信念,培养高尚道德情操,中共中央组织部党员教育中心、中华书局、共产党员网联合举办了中华优秀传统文化知识竞赛活动。活动于2014年9月1日启动,至2014年12月31日结束,竞赛活动设20个优秀组织奖。市委组织部将这次知识竞赛活动作为党员教育的良好平台载体,坚持竞赛活动与党员理想信念教育相结合,按照要求统一部署,迅速行动,采取多种形式,积极组织全市党员干部职工踊跃参赛,全市活动参与人数达22928人次,居全省第一。(肖元意刘骥)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载