市人大常委会第46次主任(党组)会议召开

易春阳主持
出版日期:2015/4/17   字数:481A+   A-

    本报讯 4月16日,市人大常委会第46次主任(党组)会议召开。市人大常委会主任易春阳主持会议。市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、刘宏业、颜桂兰、龚彧、陈明华、杨金含,市人大常委会秘书长袁跃进出席会议。

    会议听取了市委有关人事任免事项的提请说明。会议研究了市人大常委会机关党风廉政建设与纪检工作,各委室主任向易春阳递交了党风廉政建设责任状。

    易春阳指出,从严治党,整顿作风,市人大常委会党组必须坚定不移地贯彻习近平总书记关于“四个全面”重大战略思想,认真贯彻落实湖南省委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》和《党风廉政建设主体责任和监督责任追究办法》。机关党组的主体责任和纪检监察的监督责任都要抓落实,要实行一岗双责;要加强纪检监察机构和人员落实,制度要进一步加强,制定了制度就要严格执行,不打折扣;要进一步加强和巩固人大“三型”机关建设,以更好的形象、更实的作风推动全市经济社会健康发展。

    会议研究了机关财务预算工作及人事工作。

    会议决定市四届人大常委会第18次会议于4月20日召开。(本报记者蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载