推进六项监督强化交通工程质量安全

出版日期:2015/4/3   字数:389A+   A-

    本报讯4月1日,我市召开交通工程质量安全管理工作会,全面总结2014年度全市交通质量安全管理工作,统筹安排了2015年工作。

    2014年,全市交通质安系统始终坚持“质量第一,安全至上”工作理念,以踏石留印抓铁有痕工作作风,按照“监督工作零差错、工程质量零缺陷、安全隐患零容忍”要求,施工安全形势平稳,监理、检测逐步规范,造价审查科学合理。

    今年,全市交通质安人员将继续紧紧围绕服务交通建设这个中心,以贯彻实施《湖南省交通建设工程质量与安全生产条例》为契机,以“平安、优质、致远”为愿景,以“科学、严谨、规范、公正”为准则,强力推进依法监督、科学监督、严格监督、创新监督、靠前监督和阳光监督,全面开创我市交通建设质安监管新局面。

    会上表彰了2014年度全市公路建设质量安全管理工作5家先进单位和42名先进个人。

    (通讯员刘辉本报记者颜爱中)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载