房地产行业社会团体“三会合一”

市房地产业协会换届

出版日期:2015/4/1   字数:647A+   A-

    本报讯市房地产业协会、市房地产开发协会、市工商联不动产行业商会“三会合一”。3月31日,市房地产业协会召开第四次会员大会,选举产生了协会新的领导机构。

    近3年来,全市共完成房地产开发投资310.2亿元,商品房销售面积842.79万平方米,完成税收409.3亿元。协会不断加强信用信息系统建设,全面建成了房地产开发企业信用信息管理系统,全市283家在册的企业全部纳入信用信息系统,覆盖率达到100%,实现了动态管理。定期组织召开房地产市场联席会议,深入分析和预测房地产市场态势,发布市场信息,引导企业投资。积极建言献策,协会的桥梁和纽带作用得到发挥。围绕行业发展中的难点、热点问题,广泛开展调查研究,先后3次向市政府提交报告开展信用等级评定。组织信用等级评定,2012年被评为A级的企业25家;推荐房地产企业参加首届湖南省房地产开发企业“十强百优”评选,三泰地产荣获“优秀房地产开发企业”称号。

    市住房和城乡建设局局长陈国光寄语协会,面对房地产行业社会团体整合之后的新常态,协会要进一步加强对房地产业政策法规的宣传贯彻,加强行业自律,加强诚信经营,加强对企业的优质服务。

    湖南省九耳置业有限公司法人代表聂国清当选市房地产业第四届理事会会长。他表示,要积极寻求政府要求和企业需求的最佳结合点,自觉遵守政策法规,主动担当社会责任,真实反映企业诉求,建立健全服务平台,相互支持,化“危”为“机”,维护市场稳定,推进行业发展。

    (本报记者梁浴涛通讯员刘保平戴志鹏)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载