涟钢建设公司外拓市场求发展

出版日期:2015/3/31   字数:608A+   A-

    本报讯3月15日,湘钢集团公司转炉平台上飘起涟钢建设公司司旗,一队身着涟钢厂服的职工在司旗下庄严宣誓:“一切让用户放心,我们一定按时完成任务。”这是涟钢建设公司今年来走出涟钢求发展的又一个外部市场项目———湘钢1#转炉本体及配套设备检修。

    今年来,涟钢建设公司紧紧围绕涟钢集团公司的总体部署,进一步明确“走出涟钢”发展定位,对管控模式和组织结构进行优化调整,并量化外部市场业务指标,促进各分公司全面走出涟钢。2月8日,炉窑分公司经理颜栋毅在获得湘钢2015干熄焦大修信息后,连夜组织人员编制投标书,第二天清早赶到湘钢,向有关部门真诚展示该分公司实力与服务,终于一举夺标。施工中,又精心收集湘钢业务信息,及时反馈回总公司经营部,1个月内,该分公司和铆焊分公司又从湘钢中得湘钢1#转炉本体及配套设备检修标等3个标。

    面对异常激烈的外部市场竞争,涟钢建设公司对市场营销策略进行重新修订,对冶金工程采取“干好内部、拓展外部”营销战略,全力做好涟钢内部业务,盯住冷钢,打进湘钢,与冶金设计院合作大力拓展国内其他冶金建筑市场,实现发展共享。房屋建筑工程以大力拓展本市市场为主,不断涉入省内市场。钢结构业务,以长沙项目为平台,积极备战、适时出击,积极扩大省城市场占有份额。截至3月中旬,该公司今年外部市场投标中标6项,合同金额近1000万元,实现外拓市场首季开门红。

    (通讯员梁豪杰本报记者谢次华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载