农开产业化经营项目最高可获300万元贷款贴息

出版日期:2015/3/23   字数:325A+   A-

    本报讯近日,市农开办组织开展2015年农业综合开发产业化经营贷款贴息项目申报工作,单个项目最高可获得300万元贷款贴息。

    根据农开项目申报政策,将充分发挥财政资金引导和杠杆作用,以市场需求为导向,围绕打造区域优势特色产业带和融合农村一、二、三产业,撬动更多银行贷款支持现代农业建设,推进农业现代化发展。改革农业综合开发产业化经营扶持方式,将“后选项后贴息”的贷款贴息方式调整为“先选项后贴息”,逐步加大贷款贴息扶持力度。贷款贴息范围为列入全省贷款贴息项目计划的各类经营主体在2015年4月1日至2016年3月31日实际发生并支付的银行固定资产贷款利息。单个项目的贷款贴息额度原则上不超过300万元、连续支持年限最多可达3年。(林才雄)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载