市地税局主要领导干部调整

何文君等出席交接大会并讲话
出版日期:2015/3/16   字数:575A+   A-

    本报讯3月12日,市地税局召开主要领导干部调整交接大会。市委常委、常务副市长何文君,省地税局党组成员、副局长钟世明出席会议并讲话,省地税局党组成员、总审计师曾初良主持会议。根据省地税局党组决定:陆文勇同志任娄底市地税局党组书记、局长,免去邓新凤同志娄底市地税局党组书记、局长职务。

    何文君代表市委、市政府向省地税局对娄底工作的关心表示感谢,他指出,邓新凤同志大局观念强,勇于担当责任心强,组织协调能力强,市委、市政府充分肯定邓新凤同志的贡献。同时,欢迎陆文勇同志来娄底工作,希望陆文勇同志发扬地税的优良传统,在当前经济下行巨大压力下,坚定信心,多想办法,为娄底经济和社会发展再作新的贡献。

    何文君强调,省政府对娄底的经济发展状况给予了极大的关怀,省政府常务会议专题研究出台了支持娄底资源型城市转型的若干意见,希望地税系统的同志以此为契机,针对目前的困难,找到有效的解决办法,不断推动地税事业快速发展。

    钟世明对娄底地税局新班子和全局干部提出了三点要求:一是要支持新班子的工作,共同推动娄底地税事业的新发展。二是要开拓创新,不断营造争先创优的浓厚氛围,加强队伍建设,切实改变作风。三是要不断深化征管改革,整合信息化建设资源,提高办事效率和管理水平,为娄底经济社会发展作出新的贡献。

    (通讯员彭晓鹄本报记者李爱军)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载