我市召开企业军转干部代表座谈会

何文君出席
出版日期:2015/2/16   字数:561A+   A-

    本报讯 2月13日,我市召开企业军转干部代表座谈会,市委常委、常务副市长、市企业军转干部问题工作小组组长何文君出席会议,看望慰问企业军转干部代表。市企业军转干部问题工作小组成员单位负责人、市直6名企业军转干部代表参加会议。

    近几年来,我市积极做好企业军转干部解困和稳定工作,及时全面落实政策,全市企业军转干部生活待遇得到较大提高;广大企业军转干部顾全大局,站在维护地方稳定、服务经济社会发展的高度,理解党委政府的困难,通过正常渠道和途径反映诉求,充分体现了我市企业军转干部良好的政治素质。

    何文君认真听取与会代表意见和建议,充分肯定企业军转干部为部队和地方经济建设及社会稳定所作出的贡献,充分肯定我市为解决部分企业军转干部生活困难问题所作出的努力。何文君强调,各级各部门要进一步带着感情、带着责任做好企业军转干部解困和稳定工作,完善协商机制,进一步解决好企业军转干部的生活困难问题;广大企业军转干部要正确对待国家暂时的局部利益调整,对一些问题有意见,可以按照有关规定通过正常渠道反映,依靠各级组织来解决,做维护社会稳定大局的模范。

    企业军转干部代表表示,一定要配合市委、市政府做好政策宣传解释工作和其他企业军转干部的思想稳定工作,维护我市改革发展稳定的大好局面。(本报记者刘惠南通讯员李斌)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载