市文化中心通过竣工验收

出版日期:2015/2/14   字数:342A+   A-

    本报讯2月10日上午,在市城建投会议室召开了市文化中心竣工验收移交大会。市住建局、市城建投、市文广新局以及市文化中心项目施工、监理、设计、勘察、质监、城建档案等单位负责人共50多人参加会议。施工、质监等单位对市文化中心项目建设的指标质量一一作了汇报,一致认为合格。

    市文化中心(包括市文化馆、市博物馆、市图书馆、市美术馆、市群众文化活动中心)位于市体育中心东南角,2012年10月26日开工,总建筑面积5万平方米(其中地上3万平方米、地下2万平方米),总用地面积约42亩,总投资2.56亿元。从择址、立项到建设,文化部门做了大量前期工作,目前,各馆已完成二次装修。市文化中心的建成,结束了娄底没有市级图书馆、美术馆的历史,将成为娄底城区公共文化服务的主阵地。(李晓容)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载