娄底书法家送“福”进万家

出版日期:2015/2/14   字数:283A+   A-

    本报讯2月11日,由娄底书法研究会、娄底市书协与娄星区万宝镇政府、双江乡政府联合开展的“我们的中国梦———娄底市书法家送‘福’进万家”慰问公益活动走进娄星区双江乡。中国书法家协会会员、市书法家协会名誉主席魏华政等多位知名书法家应邀参加“送‘福’进万家”活动。

    书法家们现场挥毫泼墨,写“福”字、送春联,把最美好的祝福奉献给群众,并把大红“福”字和对联送给村中军属、烈属和困难家庭。闻讯赶来的群众络绎不绝,争相领取“福”字和春联。他们高兴地说,这么多书法家为大家带来祝福、送来文化是件大好事,要把“福”字和春联贴在大门上,为新年带来好福气。(朱亚男)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载