市人大常委会第43次主任会议召开

易春阳主持
出版日期:2015/2/7   字数:443A+   A-

    本报讯2月5日,市人大常委会召开第43次主任(党组)会议。市人大常委会主任易春阳主持会议。市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、刘宏业、颜桂兰、龚彧、陈明华,市人大常委会秘书长袁跃进出席会议。

    会议听取了市人大科教文卫委关于全市文化旅游产业的调研报告。截至目前,我市共有9家国家等级景区,3个旅游强县,5个旅游名镇,12个特色旅游名村,14个五星级乡村旅游区(点)。

    易春阳指出,此次文化旅游产业的调研报告对目前娄底发展格局提出了很好的建议,将促进娄底文化旅游的发展。他要求对会议中审议的意见形成书面意见提交政府,把文化旅游产业作为娄底“科学发展,加速转型”的重要措施来抓落实,要求专题出台关于推进新化县文化旅游产业特色县的决定,实质性推动新化发展。在今后工作中,人大要多做调查研究,提出一些可行性建议,敞开思路,以开放姿态搞开发建设,为政府提供参考意见。

    会议还讨论了市人大常委会2015年工作要点,并对春节前后相关工作进行了安排部署。(本报记者:蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载