市领导到帮扶点调研项目建设

出版日期:2015/2/7   字数:417A+   A-

    本报讯2月3日上午,市领导余明庭率市经信委主要负责人及联络组人员,来到娄星工业集中区涟滨西街高丰路施工段,高溪工业园区内的格仑新材有限公司不锈钢项目和年产90万吨微粉材料项目现场,调研项目建设进展情况。

    余明庭向娄星工业集中区负责人询问涟滨西街项目路面施工、市政管网建设进展情况以及遇到的问题。在高溪工业园区,余明庭认真听取该工业园区相关负责人关于格仑新材有限公司不锈钢项目生产急需用电、用气和高溪工业园区的路政移交事项、公租房立项、涟钢厂区周边环境治理情况的汇报。

    余明庭指出,帮扶工作要创新工作思路、举措和机制,树立新常态,制定精细、科学可行策略,把企业项目存在的困难分期、统筹、稳步解决。帮扶工作队员要扑下身子,主动协调企业在项目建设中遇到的难点问题,分类指导,瞄准重点,精准指导,一事一策,一件一件抓落实。要突出抓园区产业环保增效,立足园区资源禀赋、优势特色、产业基础条件,打造企业品牌效益。(刘兆志)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载