九三学社娄底市友谊支社换届

出版日期:2015/2/4   字数:481A+   A-

    本报讯2月3日,九三学社娄底市友谊支社召开三届一次全体会议,选举了新一届支社委员会委员。市政协副主席、九三学社娄底市委主委刘继清出席会议并讲话。

    近年来,九三学社娄底市友谊支社通过专题报告会和座谈会等形式,对社员进行形势、国情和爱国主义教育,不断开拓社员视野;有计划开展组织发展工作,稳步壮大社员队伍;紧紧围绕全市经济建设这个中心,为经济发展和社会进步“勤调研、献良策、做实事”。近年来,友谊支社社员姚鸿飞、彭淑媛、何衡平、袁卫国等先后在市政协全会上就全市物流产业发展、关爱留守儿童、中心城区规划建设管理及交通综合整治等人民群众关心的焦点难点问题进行发言,得到了市委、市政府主要领导的亲笔批示,产生了广泛的社会影响。

    刘继清指出,友谊支社自第二届支委会以来,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极弘扬“民主与科学”精神,切实加强自身建设,工作成绩斐然。刘继清强调,要深化思想认识,坚定理想信念,牢固树立奉献地方经济社会发展的历史使命感;要求真务实,全面履行参政议政职责;要加强自身建设,努力建设高素质基层队伍。(本报记者唐立勇)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载