市领导到建设扶贫联系点调研走访

出版日期:2015/1/30   字数:400A+   A-

    本报讯1月28日,副市长石超刚带领市规划局党组书记及主要职能科室负责人,来到建设扶贫联系点涟源市伏口镇灿明村,对该村建设扶贫工作进行调研,走访慰问困难群众。

    石超刚一进村,就实地查看了该村人畜集中饮水工程等基础设施建设情况,并在村部召开村支两委和村民代表座谈会,认真听取相关情况汇报,对该村一年来的建设扶贫工作给予肯定。他要求该村在基础设施改善后,要重视产业发展与村镇规划的同步实施,将其切实转化为发展经济的动力,给群众带来更大的致富空间。他强调,村支两委和扶贫工作组要立足本村实际,进一步明确建设扶贫思路和产业发展规划,积极争取和利用好各种资源,充分调动干部、群众积极性,带动群众真正富裕起来。

    随后,石超刚一行还带着大米、食用油等慰问品走访慰问了该村特困老党员和困难群众,为他们送去节前的问候,祝他们过上一个祥和、快乐的春节。

    (本报记者:杨建长 通讯员:李文贵)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载