共谋科学发展大计

出版日期:2015/1/21   字数:1180A+   A-

———热烈祝贺政协娄底市四届三次会议开幕    备受全市人民关注的政协娄底市四届三次会议昨日隆重开幕。这是我市政治生活中的一件大事。来自各党派团体和各族各界的政协委员,肩负崇高使命,胸怀大局全局,汇聚一堂,畅所欲言,共谋科学发展大计,共商富民兴娄良策。我们向全体政协委员致以崇高的敬意和亲切的问候!向大会的召开表示热烈祝贺!

    当前,全市上下正深入贯彻落实中共十八大、十八届三中、四中全会、习近平总书记系列重要讲话和市委四届七次全体(扩大)会议以及全市经济工作会议精神,汇聚各方智慧,全面深化改革,力促稳增长、惠民生。开好这次会议,对于进一步把全市人民的思想统一到市委、市政府的决策部署上来,把全市人民的力量凝聚到改革发展上来,促进全市经济社会在新常态下稳定发展,开创全市政协工作新局面,具有十分重要的意义。

    回顾过去的一年,面对经济下行压力,全市上下紧紧围绕市委、市政府确定的各项目标任务全面深化改革,始终坚持以民生为本、发展为要,牢牢把握“稳中求进、三量齐升”的工作总基调,齐心协力,共克时艰,保持了经济平稳较快发展、社会和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,既是全市干部群众团结奋斗、开拓创新的成果,也凝聚了全市各级政协组织和广大政协委员的智慧和汗水。

    2014年,市政协以中共十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指针,在中共娄底市委的坚强领导下,紧紧围绕我市全面深化改革社大局,服从和服务于全市工作中心,深入开展党的群众路线教育实践活动,有序推进社会主义协商民主的广泛多层制度化发展,大力推动政协履职工作的全面展开,为全面建成小康娄底作出了积极贡献。

    2015年,是“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,是全面建成小康社会的推进之年。全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的新任务和经济社会发展的新常态,对做好政协工作提出了新要求,寄予新希望。全市各级政协组织要深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党的群众路线教育实践活动成效,紧紧围绕市委四届七次全会和市委经济工作会议确定的各项目标任务,力争在推动全市经济社会“转方式、调结构、促改革、稳增长、惠民生、化风险”上有所作为;在推动全面实现“十二五”规划目标,制定“十三五”规划上有所作为;在推动政协履职能力建设上有所作为,努力为全面建成小康娄底再立新功。

    凝聚众智谋新篇,汇集合力谱华章。我们坚信,在这次会议上,全体政协委员一定会以饱满的政治热情和良好的精神风貌,紧紧围绕市委、市政府在经济社会发展新常态下确定的思路、目标和任务,认真履行职能,积极建言献策,把会议开成一个团结、民主、求实、奋进的大会。

    预祝大会圆满成功!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载