共同努力将VAMA打造成国际一流企业

龚武生会见VAMA首席执行官桑杰·沙玛先生徐文龙参加会见
出版日期:2014/12/27   字数:729A+   A-

    本报讯12月26日下午,市委书记龚武生会见华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(VAMA)首席执行官桑杰·沙玛先生一行,双方就汽车板项目竣工投产以来的有关问题深入交换了意见,表示要共同努力,将VAMA打造成世界一流企业。市委副书记徐文龙参加会见。

    桑杰·沙玛表示,他十分感谢娄底市委、市政府对汽车板项目如此重视和支持。桑杰·沙玛说,VAMA目前还只是一个刚诞生的婴儿,需要不断呵护培养才能成为世界骄子。现在VAMA酸洗连轧线、镀锌线、年退线3条生产线全面投产,公司的主要任务是尽快实现生长线的稳定运行,确保销售质量合格的产品,完成开展产品认证和关键汽车客户进行现场认证审核。同时他还表示,VAMA会加大销售市场的开拓力度,争取在投产后的18个月内实现达效盈利的目标。桑杰·沙玛还就项目周边环境治理、税费优惠政策、铁路专用线的建设等问题恳请市委、市政府进行协调解决,并希望领导多到企业指导工作。

    龚武生首先对桑杰·沙玛先生的造访表示欢迎。龚武生说,在双方共同努力下,汽车板项目投产以来取得了很大成效,项目按照预定目标稳步推进,他对此感到欣慰和高兴。龚武生强调,汽车板销售获得市场认可很重要,对企业既是一种挑战,也是企业练好内功的关键所在。市委、市政府会全力以赴支持VAMA项目建设,为企业创造更好的发展环境,今后会经常深入厂区,切实处理有关问题。VAMA明年3月邀请客户见面会大型活动希望在娄底举行,市委、市政府会为活动举办提供良好服务。企业质量与产品认证工作要进一步抓紧进行,尽快实现生产线全线稳顺运行,确保销售质量合格和安全的产品。VAMA是娄底的VAMA,双方共同努力,把VAMA打造成国内最大的企业和国际一流企业。(本报记者:彭爱萍)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载