团市委举办首届“网商菁英计划”培训班

出版日期:2014/12/27   字数:460A+   A-

    本报讯12月23日,团市委举办首届“网商菁英计划”培训班,鼓励和培养更多青年网商菁英利用电商平台,成为创业致富的“领头雁”。

    据了解,此次青年网商菁英计划培训班,是团市委深入贯彻落实团省委和娄底市委关于创新创业工作精神的重要举措。今后一段时期,团市委将持续以实施青年网商菁英计划等系列活动为抓手,全力推动青年开展网络创业,并联合娄底市青年创业者协会(筹建中)等相关行业协会组织,着力形成一个集线上线下学习、资格认证、推荐就业、创业扶持为一体的良性架构。

    培训班上,有关专家讲授了什么是电子商务、电子商务发展趋势等知识,电商创业成功人士还与青年企业家们一起分析形势、分享经验。全市300余名青年企业家专心听讲,并与专家进行互动。为便于网商菁英的交流,团市委还将在2015年建立网商交流平台,创业大讲坛、报告会、分享会等活动也将不定期在高校、企业、社区等地举办,并邀请行业名家、创业导师、技术专家、创业典型等为全市有志创业的广大青年“传道、授业、解惑”。

    (本报记者:唐立勇 通讯员:彭雅)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载