九龙环球商业广场万人齐聚共享视听盛宴

出版日期:2014/12/27   字数:433A+   A-

    本报讯“万份苹果免费派送,万斤啤酒开怀畅饮、小丑魔术……”12月24日16:00至19:00,环球嘉年华·平安夜狂欢晚会在九龙环球商业广场上演。当天傍晚,近万人齐聚九龙环球商业广场,品尝美食,享受美妙音乐。

    据悉,12月中旬,九龙环球商业广场就开始策划“环球嘉年华·圣诞狂欢节”系列活动,活动包括启幕仪式、光耀老街亮灯仪式、平安夜狂欢、九龙环球商业广场二期开盘等活动。12月26日,九龙环球商业广场二期项目全面封顶并开盘。

    作为娄底首座电商物业,环球二期即将开启娄底电商时代新纪元。随着项目的落成,娄底电商协会、娄底电商创业孵化基地、知名电商企业将强势进驻以及九龙集团与阿里巴巴合作意向达成,九龙·环球商业广场将形成一个价值洼地,各种资源顺势汇聚,一个电商行业的高端商圈正在形成。拥有强大磁场效应的娄底电商产业带,必然形成一个极富魅力的商务能量场和财富集聚地,为城市的蓬勃发展注入更加新鲜的活力。

    (本报记者:李细华 通讯员:陈泓安)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载