理想教育集团与双峰职中携手育英才

出版日期:2014/12/27   字数:464A+   A-

    本报讯近日,香港理想教育集团与双峰县职业中专学校SMT(电子技术自动化)专业校企合作签约仪式在双峰职中举行。两家的合作,将为双峰职业中专的学生培养、就业带来福音。

    校企合作是国家鼓励的一种新型办学模式。合作后,香港理想教育集团投资120万元实验培训设备在双峰职中开办电子技术自动化专业,提供专业教材,并派出“双师型”教师进行授课,学生毕业后由“理想”集团全部负责安排就业。双峰职中则负责招生和学生管理等工作。理想教育集团董事长谭青才、双峰县职业中专学校校长谢丙庚都表示,此次校企合作共建培训基地,是一件校企互利双赢的大好事,既能充分有效地利用学校的教育资源,为学生就业提供保障,又能为企业输送合格的技术人才。

    理想教育集团是专业从事职业教育投资、职业技能培训及认证和职业教育研究的国际教育集团公司,有18年的职业教育经验,专为企业及大中专院校提供全方位的高素质技能人才培养体系与人力资源服务,其SMT专业和学前教育专业已在全国30多所国家重点职业学校投资,目前在校学生达12000多人。(本报记者:龙红年

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载