市城管执法支队集中执法有序开展

出版日期:2014/12/27   字数:437A+   A-

    本报讯12月23日,市城管系统集中执法日活动正式启动,市城管执法支队在前期充分做好实施方案、调查摸底、宣传发动等准备工作的基础上,集中执法活动迅速有序铺开,首战告捷。

    这次城管集中执法日活动为期3个月,主要是针对临街门店、流动摊担占道经营、乱丢乱扔等影响市容环境卫生的重点问题,通过集中“严管、严治、严查、严罚”并重的执法模式,进一步推进城管执法工作的精细化、常态化,提升执法人员依法行政的能力和水平。

    在当日行动中,市城管支队全体执法人员积极投入,严格履职,支队党委班子及机关人员全部沉到街道一线,各执法大队明确重点区域、重点问题,执法过程做到依法行政、文明执法,注重方法和效率,同时注重执法文书的规范和执法台账的质量,效果良好。整个集中执法日,支队查处门店乱丢弃生活垃圾36起、流动摊担占道经营30起、店外经营等其他案件23起,重点整治了仙桥街、扶青路、娄星路街道店外经营、堆放、乱丢垃圾,氐星路、学院路、涟滨街流动摊担等一些突出问题。(肖治华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载