娄底经开区孵化园项目招商建设大提速

乾源国际标准厂房建设迈入“定制模式”
出版日期:2014/12/27   字数:688A+   A-

    本报讯12月23日10时,娄底经开区中小企业创业(创新)孵化园乾源国际企业中心二期工地机械轰鸣、喜炮连连,随着第一根管桩成功锲入地下,标志着安地亚斯电子陶瓷有限公司项目正式落户孵化园,由此拉开了乾源国际企业中心标准厂房建设“量身定制”的大幕。

    乾源国际企业中心由拥有国际工程贸易背景的乾源实业投资兴建,作为娄底经开区孵化园项目首批开发商,在项目一期成功建设招商的基础上,创新思路,贴近市场,走进客户,项目二期入园企业招商以及标准厂房建设打破以往“先筑巢后引凤”的传统模式,全面进入“定制模式”。这必将大大提升娄底经开区中小企业创业(创新)孵化园招大引强的市场竞争力和项目吸引力,促进项目招商建设大提速。

    安地亚斯电子陶瓷有限公司是一家娄底本土的国家高新技术企业,现租赁的生产场地远不能满足订单增长需要。但苦于电子陶瓷生产工艺特殊,新厂选址、购买一直悬而未决。乾源国际企业中心招商服务团队获悉相关情况后,派出招商、工程等多个专业团队与安地亚斯就规划布局、设计方案、工艺流程、施工工期、金融服务进行全面对接,最终达成10000平方米标准厂房及配套的安地亚斯新厂建设方案。

    标准厂房“量身定制”模式,相比企业自建厂房,更专业、更省时、更省力。乾源国际企业中心负责人表示,定制标准厂房自项目签约至建成投产只需6个月左右的时间,在量身定制过程中可以实现“三个同步”,即工艺布局与规划设计同步、设备安装与建设工期同步、建成投产与工程竣工同步,为入园企业极大限度减少二次设计、二次安装、二次整改的资金投入。

    (本报记者:李志平 通讯员:毛鑫 李兰娜)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载