市政研会会成立三十周年座谈会会召开

出版日期:2014/12/26   字数:575A+   A-

    本报讯12月25日,市政研会成立三十周年座谈会在恒丰大酒店召开,市委常委、宣传部长伍美华出席并讲话。老领导何翰屏、陈春林、曾维亮及中央、省属企业政工负责人出席座谈会。

    1984年,娄底地区政研会成立。三十年来,思想政治工作及理论研究水平不断提升,为改革发展稳定夯实了思想理论和社会基础;工作领域和工作职能不断扩展,从单一的国有企业逐渐向民营企业、事业单位、行政单位等领域延伸,大政工格局逐步形成;工作方法不断创新,在全国、全省产生的影响也日益扩大;政工队伍得到不断壮大,人力资源得以合理开发利用。

    伍美华指出,三十年来,市政研会建立了有效的平台,打下了良好的组织基础、工作基础,让思想政治工作和经济工作紧密结合,让社会主义核心价值观的宣传与文明创建紧密结合,这些宝贵经验应该倍加珍惜。当前,要认真履职,切实做好新形势下的思想政治工作,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,特别要认识到意识形态工作的极端重要性,进一步明确工作职能,始终坚持宣传阵地不能丢、导向不能变,始终坚持思想政治工作的根本方向。

    伍美华强调,思想政治工作是我们党的光荣传统,是永恒的主题,也是我们党克敌制胜的一个根本法宝,要把握核心,适应新常态,为娄底的经济建设和团结稳定继续作贡献,不负众望,坚守阵地,发挥优势,工作再上新的台阶。(本报记者雷超)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载