市卫生局携手中医医疗单位帮扶﹃健缘﹄

出版日期:2014/12/1   字数:512A+   A-

    本报讯11月28日,市卫生局局长罗琳率市中医医院等市内6家中医医疗单位负责人,来到位于娄底经济开发区的湖南省健缘医疗科技有限公司,就我市中医医疗单位如何真帮实扶健缘公司进行座谈,为健缘公司发展“把脉”。

    健缘医疗科技有限公司是国家中医诊疗设备生产示范基地建设单位、国家高新技术企业、湖南省“两型”示范创建单位和湖南省创新型试点企业,专门从事中医诊疗及康复设备研发、生产和销售。公司成立2年来,快速发展,中医封包综合治疗仪、中医超声药透电疗仪等产品深受用户信赖,去年创税收100多万元,今年预计上交税收500余万元。

    为使企业稳步发展,市卫生局作为该公司的帮扶部门,积极主动作为,早在8月中旬就召开帮扶“健缘”专题会议,从产品推介、市场营销等方面进行帮扶,取得成效。这次再次出招携手中医医疗单位开展帮扶活动,旨在进一步巩固扩大帮扶成果。座谈会上,各中医医疗单位负责人就健缘公司产品定价与市场拓展、合作模式与互利互惠措施等,积极建言献策,表示要充分发挥中医特色优势,积极拓展业务,优先推介使用健缘医疗科技公司的产品,提高健缘产品在娄底本地市场占有率,促进健缘医疗科技公司快速健康发展。(本报记者:刘惠南)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载